Roncero es actualmente chef ejecutivo y director del Casino de Madrid y su restaurante La Terraza del Casino; de los gastrobares Estado Puro en Madrid, Ibiza y en Shanghái; del restaurante Barbarossa by Paco Roncero, también en Shanghái; de Versión Original by Paco Roncero en Bogotá; del multiespacio gastronómico Sinergias en Platea Madrid y de Sublimotion, el restaurante más avanzado e innovador jamás imaginado que se ubica en el Hotel Hard Rock de Ibiza, el primer hotel de la famosa cadena en Europa.
El chef, que ya participo como juez en la versión colombiana de "Masterchef", ficha por el formato español "Top chef" para suplir, de nuevo, una baja. En este caso es la del gallego, Yayo Daporta que abandona el programa para centrarse en su restaurante "Yayo Daporta" abierto en 2005 en el casco histórico de su tierra natal, Galicia.
Así, Roncero se unirá a Alberto Chicote y Susi Díaz, que repiten como jueces por tercer año consecutivo. Los tres tendrán que juzgar y probar cada uno de los platos que los aspirantes cocinen para así, lograr encontrar al mejor chef de España.
Fuente: FormulaTV
No hay comentarios:
Publicar un comentario